С 01.01.2021г. ожидается повышение цен на 15%

АКЦИЯ

СКИДКА
на стволы
15%

до 20.11.2019

Ждем Ваших заказов!
АКЦИЯ
Скидка 20%
на все виды

натуральных обоев!

Ждем Ваших заказов!
Новинка!!! Береста! Новинка!!!
Новинка!!! Кокосовая мозаика! Новинка!!!
Полотно бамбуковое
Артикульное
Полотно тростниковое
Полотно ротанговое
Декоративные балки
Плиты
Плита стеновая
Плита из натурального теса
Плита потолочная
Стволы, планки, блок-хаусы
Стволы
Рейки
Натуральные обои с растительными материалами
Покрытие папирус-премиум
Покрытие бамбук-тростник
Покрытие бамбук-папирус
Покрытие Джут
Покрытие Джут структурный
Покрытие Джут-вейл
Покрытие папирус
Покрытие папирус-лайн
Покрытие Бархат
Покрытие Листья
Покрытие Трава-камыш
Покрытие Шелк
Покрытие шпон структурный
Покрытие Золото-Серебро
Обои из натуральных материалов Rodeka с логотипом
Rodeka Трава-камыш
Rodeka бамбук-тростник
Rodeka джут
Rodeka пробка
Rodeka слюда
Люм полотна
Бамбуковые панели
Канаты декоративные
Сизалевые канаты
Джутовые канаты ручной вязки
Кокосовые канаты
Перфор.плиты HDF
Светильники
Жалюзи
Римские шторы
Рулонные шторы
Декор батареи
Чехол для батареи отопления
Панели для стен
Мягкие панели
Панели из пенополиуретана
Панели из дерева

Вакансии

Приглашаем к сотрудничеству профессионалов, работающих на рынке строительства и оформления интерьеров (дизайнеров, архитекторов, прорабов, отделочников и т.д.).
По вопросам эффективного и взаимовыгодного сотрудничества обращайтесь
по тел.: 8 (831) 225-33-13

Наши координаты:

Телефон:

8(831)228-66-07

Адрес:

Ул. Каховская, д. 1А

лев. подъезд


Телефон:

8(831)225-33-13

Адрес:

Ул. Коминтерна, д. 127

(цоколь), салон жалюзи

Режим работы:

Пн-Пт: с 11 до 19
Сб, Вс: выходной

Телефон:

8-920-014-11-57

Адрес:

м. Парк Культуры, ДК ГАЗ, оф.27, 1 этаж - вход сбоку

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Вебразработка".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Вебразработка” (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6, офис 8) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Вебразработка" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО "Вебразработка" 603163, г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6. офис 8